Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 164.44 cr
More than 57 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 93.60%
2,51,209 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 21,05,611
Weekly Positivity Rate is presently at 17.47%
28 JAN 2022 9:27AM by PIB Delhi
With the administration of more than 57 lakh Doses (57,35,692) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 164.44 Cr (1,64,44,73,216) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,79,63,318 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,94,126
2nd Dose
98,43,955
Precaution Dose
30,80,268
FLWs
1st Dose
1,83,93,178
2nd Dose
1,71,87,122
Precaution Dose
32,72,230
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,43,89,137
Age Group 18-44 years
1st Dose
53,79,34,926
2nd Dose
39,72,72,807
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,97,31,083
2nd Dose
16,90,68,145
Over 60 years
1st Dose
12,44,86,134
2nd Dose
10,54,31,161
Precaution Dose
39,88,944
Precaution Dose
1,03,41,442
Total
1,64,44,73,216
3,47,443 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,80,24,771.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.60%.
2,51,209 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 21,05,611. Active cases constitute 5.18% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 15,82,307 tests being conducted. India has so far conducted over 72.37 Cr (72,37,48,555) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 17.47% and the Daily Positivity rate also reported to be 15.88%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 164.44 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران57 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 93.60 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران2,51,209 نئے معاملات سامنے آئے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد21,05,611 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 17.47 فیصد ہے
28 JAN 2022 9:27AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 57 لاکھ سے زیادہ (57,35,692) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد 164.44 کروڑ (1,64,44,73,216) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 1,79,63,318سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلاٹیکہ
1,03,94,126
دوسرا ٹیکہ
98,43,955
احتیاطی ٹیکہ
30,80,268
صف اول کے کارکنان
پہلا ٹیکہ
1,83,93,178
دوسرا ٹیکہ
1,71,87,122
احتیاطی ٹیکہ
32,72,230
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
4,43,89,137
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
53,79,34,926
دوسرا ٹیکہ
39,72,72,807
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
19,97,31,083
دوسرا ٹیکہ
16,90,68,145
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلا ٹیکہ
12,44,86,134
دوسرا ٹیکہ
10,54,31,161
احتیاطی ٹیکہ
39,88,944
احتیاطی ٹیکوں کی مجموعی تعداد
میزان
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 3,47,443 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)3,80,24,771ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 93.60 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران2,51,209 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد 21,05,611 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض 5.18 فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 15,82,307ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 72.37 کروڑ سے زیادہ (72,37,48,555 ) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 17.47فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 15.88 فیصد درج کی گئی-