وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، بھارت کے 73 ویں یوم جمہوریہ کے موقع پر عالمی رہنماؤں کی طرف سے دی جانے والی مبارک باد پر ،اُن کا شکریہ ادا کیا
26 JAN 2022 9:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کے 73 ویں یوم جمہوریہ کے موقع پر عالمی رہنماؤں کی طرف سے دی جانے والی مبارک باد پر اُن کا شکریہ ادا کیا ہے۔
نیپال کے وزیراعظم کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘آپ کی دل کی گہرائیوں سے دی جانے والی مبارک باد کے لئے شکریہ، وزیر اعظم شیر بھادر دیوبا۔ ہماری صدیوں پرانی دوستی اور مضبوطی کے لئے ہم مل کر کام کرنا جاری رکھیں گے’’۔
بھوٹان کے پی ایم کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘بھارت کے یوم جمہوریہ کے موقع پر دل کی گہرائیوں سے مبارک باد کے لئے بھوٹان کے وزیراعظم کا شکریہ۔ بھارت ،بھوٹان کے ساتھ اپنی پرانی اور انوکھی دوستی کو انتہائی اہمیت دیتا ہے۔ بھوٹان کی سرکار اور وہاں کے لوگوں کو تاشی ڈیلیک۔ہمارے رشتے اور مضبوط ہوں’’۔
سری لنکا کے پی ایم کے ایک ٹوئیٹ کے جواب وزیراعظم نے کہا؛
‘‘شکریہ وزیراعظم راج پکشے، یہ سال خاص ہے، کیونکہ دونوں ممالک اپنی آزادی کے 75 سال مکمل ہونے کا جشن منا رہے ہیں۔ ہمارے لوگوں کے درمیان تعلقات اور مضبوط ہوں، یہی تمنا ہے’’۔
اسرائیل کے پی ایم کے ٹوئیٹ کے ایک جواب میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘پی ایم نفتالی بینٹ، بھارت کے یوم جمہوریہ کے موقع پر نیک خواہشات کے لئے آپ کا شکریہ۔ مجھے پچھلے سال نومبر ہوئی ملاقات ہے، مجھے یقین ہے کہ بھارت – اسرائیل اسٹریٹجک شراکت داری مستقبل میں بھی آگے بڑھتی رہے گی’’۔

Prime Minister's Office
PM thanks world leaders for their greetings on India’s 73rd Republic Day
26 JAN 2022 9:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked world leaders for their greetings on India’s 73rd Republic Day.
In response to a tweet by PM of Nepal, the Prime Minister said;
"Thank You PM @SherBDeuba for your warm felicitations. We will continue to work together to add strength to our resilient and timeless friendship."
In response to a tweet by PM of Bhutan, the Prime Minister said;
"Thank you @PMBhutan for your warm wishes on India’s Republic Day. India deeply values it’s unique and enduring friendship with Bhutan. Tashi Delek to the Government and people of Bhutan. May our ties grow from strength to strength."
In response to a tweet by PM of Sri Lanka, the Prime Minister said;
"Thank you PM Rajapaksa. This year is special as both our countries celebrate the 75-year milestone of Independence. May the ties between our peoples continue to grow stronger."
In response to a tweet by PM of Israel, the Prime Minister said;
"Thank you for your warm greetings for India's Republic Day, PM @naftalibennett. I fondly remember our meeting held last November. I am confident that India-Israel strategic partnership will continue to prosper with your forward-looking approach."