প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রে দুর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারবর্গের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শোকজ্ঞাপন
25 JAN 2022 10:56AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের সেলসুরার কাছে এক দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী নিহতদের পরিবারবর্গের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পিএমএনআরএফ) থেকে আর্থিক সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
একাধিক ট্যুইট করে প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে জানানো হয়েছে;
“মহারাষ্ট্রের সেলসুরার কাছে দুর্ঘটনায় প্রাণহানির কারণে ব্যথিত। দুঃখের এই মুহূর্তে, যারা তাদের প্রিয়জনকে হারিয়েছেন তাদের প্রতি আমার সমবেদনা। আমি প্রার্থনা করি আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুক : প্রধানমন্ত্রী
পিএম@নরেন্দ্রমোদী ঘোষণা করেছেন যে সেলসুরার কাছে দুর্ঘটনায় যারা প্রাণ হারিয়েছেন তাদের নিকট আত্মীয়দের পিএমএনআরএফ থেকে ২ লক্ষ এবং যারা আহত হয়েছেন তাদের ৫০,০০০ টাকা করে ক্ষতিপূরণ দেওয়া হবে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
25 JAN 2022 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident near Selsura in Maharashtra. The Prime Minister has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a series of tweets, the Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to an accident near Selsura in Maharashtra. In this hour of sadness, my thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that those injured are able to recover soon: PM
PM @narendramodi announced that Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives in the accident near Selsura. Those who are injured would be given Rs. 50,000."