وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مہاراشٹر میں ایک حادثے میں ہوئے جانوں کے نقصان پرتعزیت کا اظہارکیاہے
انھوں نے متاثرین کے لئے پی ایم این آرایف سے نقدامداد کا اعلان کیاہے
25 JAN 2022 10:56AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے مہاراشٹر میں سیلسورا کے نزدیک ہوئے ایک حادثے میں جانوں کے اتلاف پراپنے گہرے رنج وغم کااظہارکیاہے ۔ وزیراعظم نے متاثرین کے لئے وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آرایف ) سے امدادکابھی اعلان کیاہے ۔
سلسلے وار ٹویٹس میں وزیراعظم کے دفترنے ٹوئیٹ کیا :
‘‘مہاراشٹر میں سیلسورا کے نزدیک ایک حادثے کی وجہ سے ہوئے جانوں کے نقصان پر بہت دکھ ہواہے ۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں ، اپنے چہیتوں سے محروم ہوجانے والوں کے ساتھ ہیں ۔ میں اس حادثے میں زخمی افراد کی جلد صحت یانی کے لئے دعاگوہوں ’’:وزیراعظم
وزیراعظم نریندرمودی نے اعلان کیاہے کہ سیلسورا کے نزدیک اس حادثے میں ہلاک ہونے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آرایف سے
دو –دولاکھ روپے کی مدد دی جائے ۔ زخمی ہونےوالے افراد کو 50000روپے دیئے جائیں گے ۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to an accident in Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
25 JAN 2022 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to an accident near Selsura in Maharashtra. The Prime Minister has also announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
In a series of tweets, the Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the loss of lives due to an accident near Selsura in Maharashtra. In this hour of sadness, my thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that those injured are able to recover soon: PM
PM @narendramodi announced that Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives in the accident near Selsura. Those who are injured would be given Rs. 50,000."