প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
23 JAN 2022 9:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মদিনে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী বালাসাহেব ঠাকরের জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানাই। একজন অবিসংবাদী নেতা হিসাবে তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন, যিনি সর্বদা মানুষের পাশে থাকতেন”।

Prime Minister's Office
PM pays homage to Shri Balasaheb Thackeray on his Jayanti
23 JAN 2022 9:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Shri Balasaheb Thackeray on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Shri Balasaheb Thackeray on his Jayanti. He will be remembered forever as an outstanding leader who always stood with the people."