প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২২শে জানুয়ারি বিভিন্ন জেলার জেলাশাসকদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
দেশের কোনও অংশ যাতে উন্নয়নমূলক উদ্যোগ থেকে পিছিয়ে না পড়ে, প্রধানমন্ত্রীর সেই ভাবনার ফসল এই কর্মসূচি
অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে জেলাস্তরে বিভিন্ন প্রকল্পের কাজ সম্পন্ন করার জন্য এই মতবিনিময় কর্মসূচি গ্রহণ করা হয়েছে
21 JAN 2022 6:49PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২২শে জানুয়ারি সকাল ১১টার সময় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে বিভিন্ন জেলাশাসকদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন।
প্রধানমন্ত্রী সংশ্লিষ্ট জেলাগুলিতে বিভিন্ন সরকারি প্রকল্প ও কর্মসূচির বাস্তবায়নের বিষয়ে জেলাশাসকদের কাছ থেকে সরাসরি সর্বশেষ পরিস্থিতি সম্পর্কে জানবেন। মতবিনিময়ের সময় এইসব প্রকল্পগুলির কতটা সুফল পাওয়া যাচ্ছে এবং এগুলি বাস্তবায়নে কি কি সমস্যার সৃষ্টি হচ্ছে – তা নিয়েও তিনি আলোচনা করবেন।
অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে বিভিন্ন দপ্তরের নানা প্রকল্পের সুবিধা যাতে সংশ্লিষ্ট সকলের কাছে পৌঁছয়, তা নিশ্চিত করতে এই কর্মসূচি গ্রহণ করা হয়েছে।
দেশ জুড়ে উন্নয়নের বৈষম্য দূর করতে প্রধানমন্ত্রীর নেতৃত্বে সরকার নানা পদক্ষেপ নিয়েছে। দেশের সকল নাগরিকের জীবনযাত্রার মানোন্নয়ন এবং সর্বাঙ্গীণ উন্নয়ন নিশ্চিত করতে সরকার প্রতিশ্রুতিবদ্ধ। এই ভাবনার সঙ্গে সাযুজ্য রেখে মতবিনিময় কর্মসূচিটি গ্রহণ করা হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to interact with DMs of various districts on 22nd January
The endeavour is guided by vision of PM to ensure that no part of the country is left out of development trajectory
This interaction is intended at achieving saturation of various schemes at district level in mission mode
21 JAN 2022 6:49PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with DMs of various districts on 22nd January, 2022 at around 11 AM, via video conferencing.
The Prime Minister will take direct feedback about the progress and present status of implementation of government schemes and programmes in the districts. The interaction will help review the performance and ascertain the challenges that are being faced.
It is aimed at achieving saturation of various schemes by various departments in the districts in mission mode, in convergence with all stakeholders.
Under the leadership of PM Modi, the Government has continuously taken several steps to overcome the asymmetry in growth & development across the country. This is in line with the commitment of the Government towards raising the living standards of all citizens and ensuring inclusive growth for all.