وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 22 جنوری کو مختلف ضلعوں کے ڈی ایم (ضلع افسران )سے بات چیت کریں گے
یہ کوشش وزیراعظم کے اس وژن سے ترغیب پائی ہے جس کے مطابق یہ یقینی بنایا جانا چاہئے کہ ملک کا کوئی بھی حصہ ترقی کی راہ پر پیچھے نہ رہ جائے
مشن موڈ میں ضلعی سطح پرمختلف اسکیموں کی تکمیل کے ہدف کو حاصل کرنا اس بات چیت کا مقصد ہے
21 JAN 2022 6:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21 جنوری 2022/ وزیراعظم جناب نریندرمودی 22 جنوری 2022 کو صبح 11 بجے مختلف ضلعوں کے ضلع افسران(ڈی ایم)سے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ بات چیت کریں گے۔
وزیراعظم اضلاع میں سرکاری اسکیموں اور پروگراموں کے نفاذ کی پیش رفت اور موجودہ صورتحال کے بارے میں براہ راست فیڈبیک لیں گے۔ اس بات چیت سے کاموں کو نمٹانے کا جائزہ لینے اور چیلنجوں کا پتہ لگانے میں مدد ملے گی۔
اس کا مقصد سبھی اسٹیک ہولڈرز کے ساتھ ملکر ضلعوں میں مختلف محکموں کے ذریعہ مشن موڈ میں مختلف اسکیموں کی تکمیل کے ہدف کو حاصل کرنا ہے۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں حکومت نے ملک بھر میں ترقی اور فروغ میں سستی اور ڈھیلے پن کو دور کرنے کے لئے مسلسل کئی اقدام اٹھائے ہیں۔ یہ تمام شہریوں کے معیار زندگی کو اوپر اٹھانے اورسبھی کے لئے شمولیت والی ترقی کو یقینی بنانے کی حکومت کے عزم کے مطابق ہے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-618

Prime Minister's Office
PM to interact with DMs of various districts on 22nd January
The endeavour is guided by vision of PM to ensure that no part of the country is left out of development trajectory
This interaction is intended at achieving saturation of various schemes at district level in mission mode
21 JAN 2022 6:49PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with DMs of various districts on 22nd January, 2022 at around 11 AM, via video conferencing.
The Prime Minister will take direct feedback about the progress and present status of implementation of government schemes and programmes in the districts. The interaction will help review the performance and ascertain the challenges that are being faced.
It is aimed at achieving saturation of various schemes by various departments in the districts in mission mode, in convergence with all stakeholders.
Under the leadership of PM Modi, the Government has continuously taken several steps to overcome the asymmetry in growth & development across the country. This is in line with the commitment of the Government towards raising the living standards of all citizens and ensuring inclusive growth for all.