প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পশ্চিমবঙ্গে রেল দুর্ঘটনার প্রেক্ষিতে প্রধানমন্ত্রী রেলমন্ত্রীর সঙ্গে কথা বলেছেন এবং পরিস্থিতির বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছেন
13 JAN 2022 8:44PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই জানুয়ারী,২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গে রেল দুর্ঘটনার প্রেক্ষিতে রেলমন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের সঙ্গে কথা বলেছেন এবং পরিস্থিতির বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“পশ্চিমবঙ্গে রেল দুর্ঘটনার প্রেক্ষিতে রেলমন্ত্রী শ্রী @AshwiniVaishnaw-এর সঙ্গে কথা বলেছি এবং পরিস্থিতির বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছি। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM speaks to Railways Minister and takes stock of the situation in the wake of the train accident in West Bengal
13 JAN 2022 8:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Railways Minister, Shri Ashwini Vaishnaw and taken stock of the situation in the wake of the train accident in West Bengal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Spoke to Railways Minister Shri @AshwiniVaishnaw and took stock of the situation in the wake of the train accident in West Bengal. My thoughts are with the bereaved families. May the injured recover quickly."