প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোহরী উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
13 JAN 2022 6:01PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই জানুয়ারী,২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোহরী উপলক্ষ্যে জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ আপনাদের সকলকে লোহরী উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানাই।
আমি সকলের সুস্বাস্থ্য ও কল্যাণ কামনা করি । এই বিশেষ দিনে আমাদের সমাজে ভ্রাতৃত্ববোধের ভাবনা আরো প্রসারিত হোক ।“

Prime Minister's Office
PM greets people on the occasion of Lohri
13 JAN 2022 6:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted people on the occasion of Lohri.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Wishing you all a Happy Lohri.
I pray for everyone’s good health and well-being. May this special day further the spirit of brotherhood in our society."