প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নববর্ষ উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JAN 2022 12:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ জানুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশবাসীকে ইংরেজি নববর্ষ উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "নববর্ষ ২০২২-এর শুভেচ্ছা!
এই বছরটি প্রত্যেকের জীবনে অপার খুশি ও সুস্বাস্থ্য নিয়ে আসুক।
আমরা অগ্রগতি ও সমৃদ্ধির নতুন উচ্চতায় পৌঁছোতে থাকি এবং আমাদের মহান স্বাধীনতা সংগ্রামীদের স্বপ্ন পূরণে আরও কঠোর পরিশ্রম করি।"

Prime Minister's Office
PM greets the nation on New Year
01 JAN 2022 12:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his New Year greetings to the nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy 2022!
May this year bring abundance of joy and good health in everyone’s lives.
May we keep scaling new heights of progress and prosperity, and work even harder to fulfil the dreams of our great freedom fighters."