وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ماتا ویشنو دیوی بھون میں مچی بھگدڑ کے متاثرین کے لئے پردھان منتری نیشنل ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) کی مد سے امدادی رقم دینے کو منظوری دی
01 JAN 2022 12:08PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،یکم جنوری، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ماتا ویشنو دیوی بھون میں مچی بھگدڑ کے متاثرین کے لئے وزیراعظم قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) کی مد سے امدادی رقم دینے کو منظوری دی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ماتا ویشنو دیوی بھون میں مچی بھگدڑ کے دوران ہلاک شدگان کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی مد سے دو- دو لاکھ روپے دئیے جائیں گے۔ زخمی ہونے والے افراد کو 50 ہزار روپے فراہم کی جائے گی۔ : PM @narendramodi‘‘
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi
— PMO India (@PMOIndia) January 1, 2022

Prime Minister's Office
PM approves ex gratia from PMNRF for the victims of stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan
01 JAN 2022 12:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"