प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने माता वैष्णो देवी भवन में मची भगदड़ से प्रभावित पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि को मंजूरी दी
01 JAN 2022 12:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने माता वैष्णो देवी भवन में मची भगदड़ से प्रभावित पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि को मंजूरी दी है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
“माता वैष्णो देवी भवन में मची भगदड़ में मृत प्रत्येक व्यक्ति के परिजनों को पीएमएनआरएफ की ओर से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM approves ex gratia from PMNRF for the victims of stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan
01 JAN 2022 12:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the stampede at Mata Vaishno Devi Bhawan. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"