Ministry of Finance
Recommendations of 46th GST Council Meeting
Existing GST rates in textile sector to continue beyond 1st January, 2022
31 DEC 2021 4:29PM by PIB Delhi
The GST Council’s 46th meeting was held today in New Delhi under the chairmanship of Union Finance & Corporate Affairs Minister Smt. Nirmala Sitharaman.
The GST Council has recommended to defer the decision to change the rates in textiles recommended in the 45th GST Council meeting. Consequently, the existing GST rates in textile sector would continue beyond 1st January, 2022.

অর্থমন্ত্রক
জিএসটি পরিষদের ৪৬তম বৈঠকের সুপারিশ
বস্ত্র ক্ষেত্রে বর্তমান জিএসটি হার ২০২২-এর পয়লা জানুয়ারির পরেও একই থাকবে
31 DEC 2021 4:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর, ২০২১
কেন্দ্রীয় অর্থ তথা কর্পোরেট বিষয়ক মন্ত্রী শ্রীমতী নির্মলা সীতারমনের পৌরোহিত্যে আজ নতুন দিল্লিতে জিএসটি পরিষদের ৪৬তম বৈঠক অনুষ্ঠিত হয়।
উল্লেখ করা যেতে পারে, পরিষদের ৪৫তম বৈঠকে বস্ত্র ক্ষেত্রে জিএসটি হার পরিবর্তনের ব্যাপারে যে সিদ্ধান্ত হয়েছিল, তা আজকের বৈঠকে পিছিয়ে দেওয়ার সুপারিশ করা হয়। সেই অনুসারে, বস্ত্র ক্ষেত্রে বর্তমান জিএসটি হার ২০২২ – এর পয়লা জানুয়ারির পরও একই থাকছে।