وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے راجیہ سبھا کے ممبر ڈاکٹر مہیندر پرساد کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
27 DEC 2021 11:22AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجیہ سبھا کے ممبر ڈاکٹر مہیندر پرتاپ کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ :
راجیہ سبھا کے ممبر پارلیمنٹ ڈاکٹر مہیندر پرساد کے انتقال پر انہیں صدمہ ہوا ہے ۔انہوں نے کئی سال تک پارلیمنٹ میں خدمت انجام دیں اور وہ کئی طبقوں کی خدمت کرنے میں پیش پیش تھے۔انہوں نے ہمیشہ بہار اور اس کے عوام کی بھلائی کی بات کی، میں ان کے کنبے کے تئیں تعزیت پیش کرتا ہوں اوم شانتی۔

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajya Sabha MP Dr. Mahendra Prasad
27 DEC 2021 11:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Rajya Sabha MP Dr. Mahendra Prasad.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Rajya Sabha MP Dr. Mahendra Prasad Ji. He served in Parliament for many years and was at the forefront of several community service efforts. He always spoke for the welfare of Bihar and its people. Condolences to his family. Om Shanti."