وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے بیڈ منٹن کی عالمی چیمپئن شپ 2021 میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے مشہور بیڈ منٹن کھلاڑی کدامبی سری کانت کو مبارکباد دی
20 DEC 2021 12:59PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بیڈ منٹن میں عالمی چیمپئن شپ 2021 میں چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے بیڈ منٹن کے مشہور کھلاڑی کدامبی سری کانت کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
تاریخی چاندی کا تمغہ جیتنے کے لئے @کدامبی کو مبارکباد ۔اس جیت سے بہت سے کھلاڑیوں کو تحریک ملے گی اور وہ بیڈ منٹن میں مزید دلچسپی لیں گے۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Kidambi Srikanth for winning Silver Medal at World Championships 2021 in Badminton
20 DEC 2021 12:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Kidambi Srikanth for winning a Silver Medal at World Championships 2021 in Badminton.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to @srikidambi for winning a historic Silver Medal. This win will inspire several sportspersons and further interest in badminton."