وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نےآندھراپردیش میں بس حادثہ کے متاثرین کےلئے وزیراعظم کے قومی راحتی فنڈ پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کااعلان کیا ہے
15 DEC 2021 9:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے مغربی گوداوری میں بس حادثہ کے متاثرین کے لئے وزیراعظم کےقومی راحتی فنڈ پی ایم این آر ایف سے مالی امداد دینے کااعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے کہ :
‘‘پی ایم @narendramodi نے آندھری پردیش کے مغربی گوداوری میں بس حادثہ میں ہلاک ہونےوالے لوگوں کے اہل خانہ کے لئے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی مالی امداد کا اعلان کیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of bus accident in Andhra Pradesh
15 DEC 2021 9:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a bus accident in West Godavari, Andhra Pradesh.
The Prime Minister's office tweeted;
"PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives in the bus accident in West Godavari, Andhra Pradesh."