प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष’ से आंध्रप्रदेश बस दुर्घटना के मृतकों के लिये मुआवजे की घोषणा की
15 DEC 2021 9:12PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से आंध्रप्रदेश के वेस्ट गोदावरी में हुई बस दुर्घटना के मृतकों के लिये मुआवजे की घोषणा की है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री कार्यालय ने कहा हैः
“प्रधानमंत्री @narendramodi ने आंध्रप्रदेश के वेस्ट गोदावरी में हुई बस दुर्घटना के प्रत्येक मृतक के निकटस्थ सम्बंधी को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से दो लाख रुपये का मुआवजा देने की घोषणा की है।”

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of bus accident in Andhra Pradesh
15 DEC 2021 9:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of a bus accident in West Godavari, Andhra Pradesh.
The Prime Minister's office tweeted;
"PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives in the bus accident in West Godavari, Andhra Pradesh."