স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
06 DEC 2021 9:16AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ ডিসেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ১২৭ কোটি ৯৩ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৮ হাজার ৩০৬
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৮.৩৫ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ৮ হাজার ৮৩৪ জন; এর ফলে, মোট সুস্থতার সংখ্যা দাঁড়িয়েছে ৩ কোটি ৪০ লক্ষ ৬৯ হাজার ৬০৮ জন
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১ শতাংশের নীচে নেমে বর্তমানে ০.২৮ শতাংশ, যা ২০২০’র মার্চ থেকে এ যাবৎ সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৯৮ হাজার ৪১৬ জন, যা ৫৫২ দিনে সর্বনিম্ন
সাপ্তাহিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৭৮ শতাংশ, যা ২২ দিন ১ শতাংশের নীচে রয়েছে
দৈনিক-ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৯৪ শতাংশ, যা গত ৬৩ দিনে ২ শতাংশের নীচে রয়েছে
দেশে এখনও পর্যন্ত নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৬৪ কোটি ৮২ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 DEC 2021 9:16AM by PIB Delhi
127.93 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 98,416; lowest in 552 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.28%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.35%
8,834 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,69,608
8,306 new cases in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.94%) less than 2% for last 63 days
Weekly Positivity Rate (0.78%) less than 1% for last 22days
64.82 cr Total Tests conducted so far