Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
06 DEC 2021 9:16AM by PIB Delhi
127.93 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 98,416; lowest in 552 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.28%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.35%
8,834 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,40,69,608
8,306 new cases in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.94%) less than 2% for last 63 days
Weekly Positivity Rate (0.78%) less than 1% for last 22days
64.82 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
06 DEC 2021 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 127.93کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں جو کہ ایک بڑی حصولیابی ہے۔
ہندوستان میں سردست 98,416 افراد کووڈ سے متاثر پائے گئے ہیں جو252 دنوں میں سب سے کم ہیں۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.28 فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.35 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,834 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر3,40,69,608 ہوگئی ہے ۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 8,306 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 2فیصدسے کم 0.94فیصد ہے، جو کہ گزشتہ 63 دنوں میں 2 فیصد سے بھی کم درج ہوئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثرہ معاملات کی ہفتہ وار شرح (0.78فیصد) ، پچھلے 22 دنوں سے 1 فیصد سے بھی کم درج ہورہی ہے۔
اب تک کل64.82کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔