प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नौसेना दिवस पर भारतीय नौसेना को बधाई दी
04 DEC 2021 11:02AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नौसेना दिवस के अवसर पर भारतीय नौसेना कर्मियों को बधाई दी है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"नौसेना दिवस पर बधाई। हमें भारतीय नौसेना के अनुकरणीय योगदान पर गर्व है। हमारी नौसेना को अपनी व्यावसायिकता और उत्कृष्ट साहस के लिए व्यापक रूप से सम्मानित किया जाता है। हमारी नौसेना के जवान हमेशा प्राकृतिक आपदाओं जैसे संकट की स्थिति से निपटने में सबसे अग्रणी रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM greets Indian Navy on Navy Day
04 DEC 2021 11:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Indian Navy personnel on the occasion of Navy Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on Navy Day. We are proud of the exemplary contributions of the Indian navy. Our navy is widely respected for its professionalism and outstanding courage. Our navy personnel have always been at the forefront of mitigating crisis situations like natural disasters."