প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সম্পূর্ণ দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত আইএনএস বিশাখাপত্তনম নৌ-বাহিনীতে সামিল হওয়ায় প্রধানমন্ত্রী সন্তোষ প্রকাশ করেছেন
21 NOV 2021 11:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ নভেম্বর, ২০২১
সম্পূর্ণ দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত আইএনএস বিশাখাপত্তনম নৌ-বাহিনীতে সামিল হওয়ায় আজকের দিনটি অত্যন্ত গর্বের বলে উল্লেখ করেছেন। প্রধানমন্ত্রী পুনরায় বলেছেন, প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রের আধুনিকীকরণে সবরকম প্রয়াস পুরোদমে চলবে।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে আত্মনির্ভরতা অর্জনে ভারতের প্রচেষ্টার নিরিখে আজ এক গর্বের দিন। বিশাখাপত্তনম জাহাজটি নৌ-বাহিনীতে সামিল হ’ল। সম্পূর্ণ দেশীয় প্রযুক্তিতে নির্মিত এই জাহাজ আমাদের নিরাপত্তা ব্যবস্থাকে আরও মজবুত করবে। প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রের আধুনিকীকরণে সবরকম প্রয়াস পুরোদমে চলবে”।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over commissioning of indigenously designed INS Visakhapatnam
21 NOV 2021 11:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister has called it a proud day as indigenously designed INS Visakhapatnam was commissioned today. The Prime Minister also reiterated that efforts towards defence modernisation will continue with full vigour.
In a tweet the Prime Minister said :
"Today is a proud day for India’s quest to become Aatmanirbhar in the defence sector. INS Visakhapatnam is commissioned into Indian Navy! It is indigenously developed and will strengthen our security apparatus. Our efforts towards defence modernisation continues with full vigour." modernization will continue with full vigour."