وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اندرون ملک ڈیزائن کردہ آئی این ایس وشاکھاپٹنم کے کا م شروع کرنے پر خوشی کااظہار کیا
21 NOV 2021 11:09PM by PIB Delhi
وزیراعظم نے آج اندرون ملک ڈیزائن کردہ آئی این ایس وشاکھاپٹنم کے کام شروع کرنے کی بنا پر اس دن کو ایک قابل افتخار دن قرار دیا۔وزیراعظم نے اس بات کابھی اعادہ کیا کہ دفاعی شعبے کی تجدید کاری کی سمت میں کوششیں پوری طاقت کے ساتھ مسلسل طورپر کی جاتی رہیں گی۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘آج کا دن دفاع کے شعبے میں آتم نربھر بننے کی سمت میں ہندوستان کی جستجو کے لئے فخر کادن ہے۔آئی این ایس وشاکھاپٹنم کو ہندوستانی بحریہ کا حصہ بنا دیا گیا ہے۔ اس کو دیسی ٹکنالوجی سے تیار کیا گیا ہے اوریہ ہمارے سیکورٹی کے نظام کو مضبوط کرے گا۔ دفاعی شعبے کی جدید کاری کے لئے ہماری کوششیں پوری طاقت کے ساتھ جاری رہیں گی’’۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over commissioning of indigenously designed INS Visakhapatnam
21 NOV 2021 11:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister has called it a proud day as indigenously designed INS Visakhapatnam was commissioned today. The Prime Minister also reiterated that efforts towards defence modernisation will continue with full vigour.
In a tweet the Prime Minister said :
"Today is a proud day for India’s quest to become Aatmanirbhar in the defence sector. INS Visakhapatnam is commissioned into Indian Navy! It is indigenously developed and will strengthen our security apparatus. Our efforts towards defence modernisation continues with full vigour." modernization will continue with full vigour."