प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 17 नवम्‍बर को 82वें अखिल भारतीय पीठासीन अधिकारियों के सम्‍मेलन के उद्घाटन सत्र को संबोधित करेंगे
15 NOV 2021 8:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 17 नवम्‍बर, 2021 को प्रात: 10 बजे 82वें अखिल भारतीय पीठासीन अधिकारियों के सम्‍मेलन के उद्घाटन सत्र को वीडियो कॉन्‍फ्रेंसिंग के माध्‍यम से संबोधित करेंगे।
अखिल भारतीय पीठासीन अधिकारियों का सम्‍मेलन (एआईपीओसी) भारत में व्‍यवस्‍थापिकाओं की शीर्ष संस्‍था है, जो 2021 में अपना शताब्‍दी वर्ष मना रही है। एआईपीओसी का शताब्‍दी वर्ष मनाने के लिए अखिल भारतीय पीठासीन अधिकारियों के सम्‍मेलन के 82वें संस्‍करण का आयोजन 17-18 नवम्‍बर, 2021 को शिमला में किया जाएगा। प्रथम सम्‍मेलन का आयोजन भी शिमला में 1921 में किया गया था।
इस अवसर पर लोकसभाध्‍यक्ष, हिमाचल प्रदेश के मुख्‍यमंत्री और राज्‍यसभा के उपसभापति उपस्थित रहेंगे।

Prime Minister's Office
PM to address the inaugural session of 82nd All India Presiding Officers’ Conference on 17 November
15 NOV 2021 8:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the inaugural session of 82nd All India Presiding Officers’ Conference on 17 November, 2021 at 10 AM via video conferencing.
The All India Presiding Officers’ Conference (AIPOC), the apex body of the Legislatures in India, is celebrating its hundred years in 2021. To commemorate the centennial year of AIPOC, the 82nd edition of the All India Presiding Officers’ Conference will be held in Shimla on 17-18 November 2021. The first Conference was also held in Shimla in 1921.
Speaker Lok Sabha, Chief Minister Himachal Pradesh and Deputy Chairman Rajya Sabha will be present on the occasion.