प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने थेवर जयंती पर पसुम्पोन मुथुरामलिंग थेवर के योगदान को याद किया
30 OCT 2021 2:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने थेवर जयंती के अवसर पर महान पसुम्पोन मुथुरामलिंग थेवर के बहुमूल्य योगदान को याद किया।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"थेवर जयंती के विशेष अवसर पर, मैं महान पसुम्पोन मुथुरामलिंग थेवर के बहुमूल्य योगदान को याद करता हूं। अत्यंत बहादुर और दयालु थेवर ने अपना जीवन लोक कल्याण और सामाजिक न्याय के लिए समर्पित कर दिया। उन्होंने किसानों और श्रमिकों के कल्याण के लिए कई प्रयास किए।"

Prime Minister's Office
PM recalls contributions of Pasumpon Muthuramalinga Thevar on Thevar Jayanthi
30 OCT 2021 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the rich contributions of the illustrious Pasumpon Muthuramalinga Thevar on Thevar Jayanthi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the special occasion of Thevar Jayanthi, I recall the rich contributions of the illustrious Pasumpon Muthuramalinga Thevar. Extremely brave and kind hearted, he devoted his life to public welfare and social justice. He made many efforts for the welfare of farmers and workers."