وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھیور جینتی کے موقع پر پاسمپون متھرا ملنگا تھیور کے ذریعہ پیش کیے گئے تعاون کو یاد کیا
30 OCT 2021 2:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 اکتوبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تھیور جینتی کے موقع پر مشہور و معروف پاسمپون متھرا ملنگا تھیور کے ذریعہ پیش کیے گئے زبردست تعاون کو یاد کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’تھیور جینتی کے خاص موقع پر، میں مشہور و معروف پاسمپون متھراملنگا تھیور کے ذریعہ پیش کیے گئے زبردست تعاون کو یاد کرتا ہوں۔ اس ازحد بہادر اور رحم دل شخصیت نے اپنی زندگی عوامی فلاح و بہبود اور سماجی انصاف کے لئے وقف کر دی۔ انہوں نے کاشتکاروں اور مزدوروں کی فلاح و بہبود کے لئے متعدد کوششیں کیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM recalls contributions of Pasumpon Muthuramalinga Thevar on Thevar Jayanthi
30 OCT 2021 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the rich contributions of the illustrious Pasumpon Muthuramalinga Thevar on Thevar Jayanthi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On the special occasion of Thevar Jayanthi, I recall the rich contributions of the illustrious Pasumpon Muthuramalinga Thevar. Extremely brave and kind hearted, he devoted his life to public welfare and social justice. He made many efforts for the welfare of farmers and workers."