प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जम्मू-कश्मीर में हुई सड़क दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से पीड़ितों के लिए अनुग्रह राशि की मंजूरी दी
28 OCT 2021 11:38AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने जम्‍मू-कश्‍मीर के डोडा के ठथरी के पास हुई सड़क दुर्घटना में लोगों की मौत पर गहरा दु:ख व्‍यक्‍त किया है। श्री मोदी ने प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से पीड़ितों के लिए अनुग्रह राशि की भी मंजूरी दी है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"जम्मू-कश्मीर में डोडा के ठथरी के पास हुई सड़क दुर्घटना से दु:खी हूं। दु:ख की इस घड़ी में मैं शोक संतप्त परिवारों के प्रति अपनी संवेदना व्यक्त करता हूं।
मैं प्रार्थना करता हूं कि जो लोग घायल हुए हैं, वे जल्द से जल्द ठीक हो जाएं: पीएम @narendramodi
जम्मू-कश्मीर में हुई सड़क दुर्घटना में मृतकों के परिजनों को पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि के तौर पर दो-दो लाख रुपये दिए जाएंगे। घायलों को 50,000रुपये दिए जाएंगे।पीएम @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives in road accident in Jammu and Kashmir
Approves ex-gratia from PMNRF for the victims
28 OCT 2021 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in a road accident near Thatri, Doda in Jammu and Kashmir. Shri Modi has also approved an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the road accident near Thatri, Doda in Jammu and Kashmir. In this hour of grief, I convey my condolences to the bereaved families.
I pray that the people who have been injured recover at the earliest: PM @narendramodi
An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who have lost their lives due to the accident in Jammu and Kashmir. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"