স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড – ১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১শে অক্টোবর, ২০২১
ভারত ১০০ কোটি টিকাকরণের অনন্য মাইল ফলক অর্জন করেছে
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ১৮ হাজার ৪৫৪
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৮.১৫ শতাংশ, যা ২০২০র মার্চ থেকে সর্বাধিক
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় করোনা মুক্ত হয়েছেন ১৭ হাজার ৫৬১ জন, মোট সুস্থতার সংখ্যা বেড়ে ৩ কোটি ৩৪ লক্ষ ৯৫ হাজার ৮০৮
সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার মোট আক্রান্তের ১ শতাংশের নিচে নেমে বর্তমানে ০.৫২ শতাংশ, যা ২০২০র মার্চ থেকে সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ১ লক্ষ ৭৮ হাজার ৮৩১
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৩৪ শতাংশ, যা গত ১১৮ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৪৮ শতাংশ, যা গত ৫২ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দেশে এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৯ কোটি ৫৭ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
India achieves the major milestone of ‘one billion’ vaccinations
18,454 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.15%; Highest since March 2020
17,561 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,95,808
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.52%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,78,831
Weekly Positivity Rate (1.34%) less than 3% for last 118 days
Daily positivity rate (1.48%) less than 3% for last 52 days
59.57 cr Total Tests conducted so far