صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک ایک ارب ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران 18,454نئے مریض سامنے آئے ہیں۔
شفایابیوں کی شرح سردست 98.15 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 17,561 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,34,95,808ہوگئی ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.52 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں زیر علاج مریضوں کی تعداد اس وقت 1,78,831 ہے-
متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.34)فیصد ہے، جو گزشتہ 118 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.48) فیصد درج ہورہی ہے ، جو۔ پچھلے 52 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 59.57کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
India achieves the major milestone of ‘one billion’ vaccinations
18,454 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.15%; Highest since March 2020
17,561 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,95,808
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.52%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,78,831
Weekly Positivity Rate (1.34%) less than 3% for last 118 days
Daily positivity rate (1.48%) less than 3% for last 52 days
59.57 cr Total Tests conducted so far