Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
India achieves the major milestone of ‘one billion’ vaccinations
18,454 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.15%; Highest since March 2020
17,561 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,95,808
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.52%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,78,831
Weekly Positivity Rate (1.34%) less than 3% for last 118 days
Daily positivity rate (1.48%) less than 3% for last 52 days
59.57 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
21 OCT 2021 10:03AM by PIB Delhi
भारत ने 100 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाने की महत्वपूर्ण उपलब्धि हासिल की
बीते चौबीस घंटे के दौरान 18,454 नए मामले सामने आए
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.15 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 17,561 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,34,95,808 मरीज स्वस्थ हुए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं, वर्तमान में 0.52 प्रतिशत, मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,78,831 सक्रिय मामले हैं
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.34 प्रतिशत है; पिछले 118 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.48 प्रतिशत है, पिछले 52 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 59.57 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं