স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ অক্টোবর, ২০২১
জাতীয় টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৯৮ কোটি ৬৭ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ১৩ হাজার ৫৮, যা ২৩১ দিনে সর্বনিম্ন
দেশে করোনায় আরোগ্যের হার ৯৮.১৪ শতাংশ, যা ২০২০ সালের মার্চ মাস থেকে সর্বোচ্চ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় সুস্থতার সংখ্যা ১৯ হাজার ৪৭০, এর ফলে মোট সুস্থতার সংখ্যা বেড়ে ৩ কোটি ৩৪ লক্ষ ৫৮ হাজার ৮০১
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্ট ভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১ শতাংশের নিচে নেমে এসে, বর্তমানে এই হার ০.৫৪ শতাংশ হয়েছে; যা ২০২০-র মার্চ থেকে এযাবৎ সর্বনিম্ন
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ১ লক্ষ ৮৩ হাজার ১১৮, যা ২২৭ দিনে সর্বনিম্ন
বর্তমানে সুস্থতার হার ১.৩৬ শতাংশ, যা ১১৬ দিনে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.১১ শতাংশ, যা গত ৫০ দিন ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে
এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৯ কোটি ৩১ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Delhi
98.67 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
13,058 new cases in the last 24 hours; lowest in 231 days
Recovery Rate currently at 98.14%; Highest since March 2020
19,470 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,58,801
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.54%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,83,118; lowest in 227 days
Weekly Positivity Rate (1.36%) less than 3% for last 116 days
Daily positivity rate (1.11%) less than 3% for last 50 days
59.31 cr Total Tests conducted so far