صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،19 اکتوبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک98.67 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹے میں 13,058 نئے معاملے سامنے آئے ہیں؛ جو 231 دنوں میں سب سے کم ہیں۔
شفایابی کی شرح فی الحال98.14 فیصد ہے اور یہ مارچ 2020کے بعد سب سے زیادہ ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 19,470مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایاب ہونے والوں کی تعداد بڑھ کر3,34,58,801 ہوگئی ہے
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے بھی کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.54 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,83,118ہے، جو 227 دنوں میں سب سے کم ہیں
ٹیسٹ کے بعدمتاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.36 فیصد)ہے جو گذشتہ 116 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
ٹیسٹ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.11 فیصد) ہے، جو پچھلے 50 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 59.31 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 OCT 2021 9:13AM by PIB Delhi
98.67 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
13,058 new cases in the last 24 hours; lowest in 231 days
Recovery Rate currently at 98.14%; Highest since March 2020
19,470 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,58,801
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.54%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,83,118; lowest in 227 days
Weekly Positivity Rate (1.36%) less than 3% for last 116 days
Daily positivity rate (1.11%) less than 3% for last 50 days
59.31 cr Total Tests conducted so far