প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নরওয়ের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে ইয়োনাস গার স্টোর দায়িত্ব গ্রহণ করায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
16 OCT 2021 9:25PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নরওয়ের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করার জন্য মিঃ ইয়োনাস গার স্টোরকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“নরওয়ের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে দায়িত্ব গ্রহণ করার জন্য @jonasgahrstoreকে অভিনন্দন জানাই। ভারত- নরওয়ের সম্পর্ককে আরো শক্তিশালী করার জন্য আপনার সঙ্গে একযোগে কাজ করতে আমি আগ্রহী।“

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Jonas Gahr Store on assuming office of Prime Minister of Norway
16 OCT 2021 9:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Jonas Gahr Store on assuming the office of Prime Minister of Norway.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @jonasgahrstore on assuming the office of Prime Minister of Norway. I look forward to working closely with you in further strengthening India-Norway relations."