وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جونس گہر اسٹور کو ناروے کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی
16 OCT 2021 9:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 اکتوبر وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جونس گہر اسٹور کو ناروے کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا؛
"جونس گہراسٹور، ناروے کے وزیر اعظم کا عہدہ سنبھالنے پرآپ کو مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ میں ہندوستان اور ناروے کے تعلقات کو مزید مضبوط بنانے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔"

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Jonas Gahr Store on assuming office of Prime Minister of Norway
16 OCT 2021 9:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Jonas Gahr Store on assuming the office of Prime Minister of Norway.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @jonasgahrstore on assuming the office of Prime Minister of Norway. I look forward to working closely with you in further strengthening India-Norway relations."