प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 15 अक्टूबर को सूरत में सौराष्ट्र पटेल सेवा समाज द्वारा निर्मित छात्रावास चरण-1 के भूमि पूजन समारोह में भाग लेंगे
14 OCT 2021 2:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 15 अक्टूबर को सुबह 11 बजे सूरत में सौराष्ट्र पटेल सेवा समाज द्वारा निर्मित छात्रावास चरण-1 (लड़कों के लिए छात्रावास) के भूमि पूजन समारोह में वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से भाग लेंगे।
छात्रावास भवन में लगभग 1500 छात्रों के लिए आवासीय सुविधा है। इसमें एक सभागार और छात्रों के लिए एक पुस्तकालय भी है। करीब 500 छात्राओं के लिए दूसरे चरण के छात्रावास का निर्माण अगले साल शुरू होगा।
सौराष्ट्र पटेल सेवा समाज के बारे में
यह 1983 में स्थापित एक पंजीकृत ट्रस्ट है, जिसका प्रमुख उद्देश्य समाज के कमजोर वर्गों का शैक्षिक और सामाजिक परिवर्तन है। यह छात्रों को विभिन्न प्रतियोगी परीक्षाओं की तैयारी में मदद करता है और उन्हें उद्यमिता तथा कौशल विकास के लिए प्लेटफार्म भी प्रदान करता है।
कार्यक्रम के दौरान गुजरात के मुख्यमंत्री भी उपस्थित रहेंगे।

Prime Minister's Office
PM to perform the Bhoomi Poojan ceremony of Hostel Phase-1 built by Saurashtra Patel Seva Samaj in Surat on 15th October
14 OCT 2021 2:30PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will perform the Bhoomi Poojan ceremony of Hostel Phase-1 (Boys’ Hostel), constructed by Saurashtra Patel Seva Samaj in Surat on 15th October at 11 AM via video conferencing.
Hostel building has residential facilities for around 1500 students. It also contains an auditorium and a dedicated library for the students. Construction of Hostel Phase-II to accommodate around 500 girls will start from next year.
About Saurashtra Patel Seva Samaj
It is a registered trust established in 1983 whose main objective is educational and social transformation of weaker sections of the society. It helps in preparing students for various competitive exams and also provides them with a platform for entrepreneurship & skill development.
Gujarat Chief Minister will also be present during the event.