প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লোকনায়ক জয়প্রকাশ নারায়ণের জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
11 OCT 2021 10:01AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লোকনায়ক জয়প্রকাশ নারায়ণের জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“লোকনায়ক জেপি-কে তাঁর জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধাঞ্জলি। তিনি ছিলেন একজন অসাধারণ ব্যক্তিত্ব, যিনি দেশের ইতিহাসে এক অনন্য স্বাক্ষর রেখে গেছেন। তিনি জনকল্যাণমূলক উদ্যোগে নিজেকে নিয়োজিত করেছিলেন এবং দেশের গণতান্ত্রিক নৈতিকতা রক্ষায় এগিয়ে এসেছিলেন। আমরা তাঁর আদর্শে গভীরভাবে অনুপ্রাণিত।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his Jayanti
11 OCT 2021 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Loknayak Jayaprakash Narayan on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Loknayak JP on his Jayanti. He was a remarkable personality, who left an indelible mark on India’s history. He devoted himself to public welfare initiatives and was at the forefront of protecting India’s democratic ethos. We are deeply inspired by his ideals."