Prime Minister's Office
PM pays tributes to Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his Jayanti
11 OCT 2021 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pranams to the great visionary, Bharat Ratna Nanaji Deshmukh on his Jayanti. He dedicated himself towards the development of our villages and empowering the industrious farmers. Sharing a speech I had delivered in 2017 to mark Nanaji’s birth centenary. https://t.co/KeWUhBvnPt https://t.co/jVkaRo4e9F"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখের জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
11 OCT 2021 10:04AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ অক্টোবর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখের জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মহান দূরদর্শী, ভারতরত্ন নানাজী দেশমুখের জন্ম জয়ন্তীতে প্রণাম। তিনি আমাদের গ্রামের উন্নয়ন এবং পরিশ্রমিক কৃষকদের ক্ষমতায়ণের জন্য নিজেকে নিয়োজিত করেছিলেন। নানাজীর জন্ম শতবার্ষিকী উপলক্ষে ২০১৭ সালে আমি যে ভাষণ দিয়েছিলাম তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি - https://t.co/KeWUhBvnPt https://t.co/jVkaRo4e9F”