وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اترپردیش میں سڑک حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کی، متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف سے نقدمالی امداد کو منظوری دی
07 OCT 2021 11:35AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتر پردیش کے بارہ بانکی ضلع میں ایک سڑک حادثے میں جانی نقصان پر دکھ کا اظہار کیا ہے۔ معزز وزیر اعظم نے متاثرین کے لیے وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف)سے نقد مالی امداد کی منظوری بھی دی ہے۔
اس تعلق سے وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
"اتر پردیش کے بارہ بنکی ضلع میں سڑک حادثے سے غمزدہ ہوں ۔اس حادثے میں اپنی جان گنوانے والوں کے لواحقین سے گہری تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں۔وزیر اعظم قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف)سے مرنے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کوعلاج و معالجے کے لیے 50،000 روپے دیئے جائیں گے''۔ PM @narendramodi"

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in road accident in UP; approves ex-gratia from PMNRF for victims
07 OCT 2021 11:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in a road accident in Barabanki, Uttar Pradesh. The Prime Minister has also approved an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims.
The Prime Minister Office tweeted;
"Anguished by the road accident in Barabanki, Uttar Pradesh. Condolences to the families of those who lost their lives. Prayers with the injured. Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased and Rs. 50,000 to the injured: PM @narendramodi"