وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 38ویں پرگتی میٹنگ کی صدارت کی
29 SEP 2021 6:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 ستمبر 2021:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 38ویں پرگتی میٹنگ کی صدارت کی، جو کہ سرگرم حکمرانی اور بروقت نفاذ کے لئے آئی سی ٹی پر مبنی کثیر ماڈل پلیٹ فارم ہے جس میں مرکز اور ریاستی حکومتیں بھی شامل ہیں۔
میٹنگ کے دوران، آٹھ پروجیکٹوں کا جائزہ لیا گیا۔ ان میں سے چار پروجیکٹ وزارت ریلوے ، دو پروجیکٹ بجلی کی وزارت اور ایک ایک پروجیکٹ سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کی وزارت اور شہری ہوابازی کی وزارت سے متعلق تھے۔ تقریباً 50000 کروڑ روپئے کی مجموعی لاگت کے ساتھ، یہ پروجیکٹس سات ریاستوں یعنی اڈیشہ، آندھرا پردیش، بہار، جھارکھنڈ، مدھیہ پردیش، مہاراشٹر اور ہریانہ سے متعلق ہیں۔
پرگتی کی گذشتہ 37 میٹنگوں کے دوران، 14.39 لاکھ کروڑ روپئے کی لاگت کے 297 پروجیکٹوں کا جائزہ لیا جا چکا ہے۔

Prime Minister's Office
PM chairs 38th PRAGATI Meeting
29 SEP 2021 6:25PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today chaired the 38th PRAGATI meeting, the ICT based multi-modal platform for Pro-Active Governance and Timely Implementation, involving Centre and State governments.
In the meeting, eight projects were reviewed. Four of these projects were from the Ministry of Railways, two from the Ministry of Power and one each from Ministry of Road Transport & Highways and Ministry of Civil Aviation. Having a cumulative cost of around Rs 50,000 crore, the projects pertain to seven states viz. Odisha, Andhra Pradesh, Bihar, Jharkhand, Madhya Pradesh, Maharashtra and Haryana.
In the previous 37 PRAGATI meetings, 297 projects having a total cost of Rs. 14.39 lakh crore have been reviewed.