Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Delhi
86.01 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.89%
India's Active caseload stands at 2,99,620; lowest in 191 days
26,041 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.78%
29,621 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,31,972
Weekly Positivity Rate (1.94%) less than 3% for last 94 days
Daily positivity rate (2.24%) less than 3% for last 28 days
56.44 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 86.01 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.89 فیصد جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں اس وقت زیرعلاج مریضوں کی مجموعی تعداد 2,99,620 ہے جو 191 دنوں میں سب سے کم ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 26,041نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.78 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران29,621 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,29,31,972ہوگئی ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے ہفتے وار مریضوں کی شرح(1.94)فیصد ہے، جو گزشتہ 94دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 28دنوں میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (2.24) فیصد درج ہورہی ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 56.44کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔