Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Delhi
86.01 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.89%
India's Active caseload stands at 2,99,620; lowest in 191 days
26,041 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.78%
29,621 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,31,972
Weekly Positivity Rate (1.94%) less than 3% for last 94 days
Daily positivity rate (2.24%) less than 3% for last 28 days
56.44 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৮৬ কোটি ১লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৮৯% এখন চিকিৎসাধীন ।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ২লক্ষ ৯৯হাজার ৬শো ২০জন।
গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ২৬,০৪১ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৭৮%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ২৯হাজার ৬শো২১জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২৯ লক্ষ ৩১হাজার ৯৭২ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৯৪ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৯৪%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ২৮ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ২.২৪%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৬কোটি .৪৪লক্ষ।