Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Delhi
86.01 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.89%
India's Active caseload stands at 2,99,620; lowest in 191 days
26,041 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.78%
29,621 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,31,972
Weekly Positivity Rate (1.94%) less than 3% for last 94 days
Daily positivity rate (2.24%) less than 3% for last 28 days
56.44 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
27 SEP 2021 9:05AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 86.01 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.89 प्रतिशत
भारत में वर्तमान में 2,99,620 सक्रिय मामले हैं,191 दिनों में सबसे कम
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 26,041 नए मामले सामने आए
वर्तमान में रिकवरी दर 97.78 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 29,621 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,29,31,972 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.94 प्रतिशत है; पिछले 94 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.24 प्रतिशत है,पिछले 28 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 56.44 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं