প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঘূর্ণিঝড়ের ফলে উদ্ভূত পরিস্থিতি নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর ওডিশার মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে আলোচনা
26 SEP 2021 5:58PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬শে সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশার যেসব অংশে ঘূর্ণিঝড় আছড়ে পড়েছে, সেখানকার পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী নবীন পট্টনায়েকের সঙ্গে আলোচনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন ;
“ওড়িশার যেসব অংশে ঘূর্ণিঝড় আছড়ে পড়েছে, সেখানকার পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী @Naveen_Odisha Jiর সঙ্গে আলোচনা হল । এই বিপর্যয় মোকাবিলায় কেন্দ্র সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তার আশ্বাস দিচ্ছে। সকলের নিরাপত্তা ও কল্যাণ কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM discusses cyclone situation with Odisha CM
26 SEP 2021 5:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has discussed the cyclone situation in parts of Odisha with the Chief Minister, Shri Naveen Patnaik.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Discussed the cyclone situation in parts of Odisha with CM @Naveen_Odisha Ji. The Centre assures all possible support in overcoming this adversity. Praying for the safety and well-being of everybody."