প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং-এর জন্ম দিনে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
26 SEP 2021 3:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ,২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং জী'কে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"আমাদের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী ডঃ মনমোহন সিং জী'কে জন্মদিনের শুভেচ্ছা। আমি তাঁর দীর্ঘায়ু ও সুস্বাস্থ্যের জন্য প্রার্থনা করছি।"

Prime Minister's Office
PM greets former PM Dr. Manmohan Singh on birthday
26 SEP 2021 3:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the former Prime Minister, Dr. Manmohan Singh Ji on his birthday.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Birthday greetings to our former Prime Minister Dr. Manmohan Singh Ji. I pray for his long life and wonderful health."