স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৬শে সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৮৫ কোটি ৬০লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৯% এখন চিকিৎসাধীন ।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৩হাজার ৪শো ৭৬জন।
গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ২৮,৩২৬ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৭৭%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ২৬হাজার ৩২জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২৯ লক্ষ ২হাজার ৩৫১ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৯৩ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৯৮%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ২৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.৯%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৬কোটি ৩২লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
85.60 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.90%
India's Active caseload stands at 3,03,476
28,326 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.77%
26,032 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,02,351
Weekly Positivity Rate (1.98%) less than 3% for last 93 days
Daily positivity rate (1.90%) less than 3% for last 27 days
56.32 cr Total Tests conducted so far