स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 85.60 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.90 प्रतिशत
भारत में वर्तमान में 3,03,476 सक्रिय मामले हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 28,326 नए मामले सामने आए
वर्तमान में रिकवरी दर 97.77 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 26,032 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,29,02,351 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.98 प्रतिशत है; पिछले 93 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.90 प्रतिशत है,पिछले 27 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 56.32 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
85.60 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.90%
India's Active caseload stands at 3,03,476
28,326 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.77%
26,032 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,02,351
Weekly Positivity Rate (1.98%) less than 3% for last 93 days
Daily positivity rate (1.90%) less than 3% for last 27 days
56.32 cr Total Tests conducted so far