صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26 ستمبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک85.60 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.90 فیصد ہے
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 3,03,476 ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 28,326 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
شفایابی کی شرح فی الحال97.77 فیصد ہے؛ مارچ 2020کے بعدیہ سب سے زیادہ ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 26,032مریض شفا یاب ہوئے ہیں، جس سے شفایایابی کی تعداد بڑھ کر 3,29,02,351 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.98 فیصد)ہے جو گذشتہ 93 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.90 فیصد) ہے، جو پچھلے 27 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 56.32 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
85.60 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.90%
India's Active caseload stands at 3,03,476
28,326 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 97.77%
26,032 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,29,02,351
Weekly Positivity Rate (1.98%) less than 3% for last 93 days
Daily positivity rate (1.90%) less than 3% for last 27 days
56.32 cr Total Tests conducted so far