संघ लोक सेवा आयोग
केवल महिला उम्मीदवारों के लिए राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II), 2021 के लिए ऑनलाइन आवेदन आमंत्रित
24 SEP 2021 1:17PM by PIB Delhi
महिला उम्मीदवारों को राष्ट्रीय रक्षा अकादमी और नौसेना अकादमी परीक्षा (II) के लिए आवेदन करने की अनुमति को लेकर डब्ल्यूपी (सी) संख्या. 1416/2020 कुश कालरा बनाम यूओआई और अन्य द्वारा दायर याचिका पर 18 अगस्त 2021 को दिए उच्चतम न्यायालय के निर्देश के अनुपालन में, संघ लोक सेवा आयोग ने इस परीक्षा के लिए अपनी वेबसाइट (upconline.nic.in) पर आवेदन का ऑनलाइन पोर्टल खोलने का निर्णय लिया है ताकि अविवाहित महिला उम्मीदवार आवेदन कर सकें। इसके लिए सूचना संख्या 10/2021-एनडीए II, जो 2021/09/06 पर प्रकाशित की गई थी, के लिए एक शुद्धिपत्र जारी किया गया है।
उक्त शुद्धिपत्र आयोग की वेबसाइट (www.upsc.gov.in) पर उपलब्ध है। महिला उम्मीदवारों के लिए आवेदन विंडो 24.09.2021 से 08.10.2021 (शाम 6:00 बजे तक) तक खुली रहेगी।

UPSC
Opening of online application form for the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2021 for WOMEN CANDIDATES ONLY
24 SEP 2021 1:17PM by PIB Delhi
In compliance with the Hon’ble Supreme Court of India’s interim direction permitting the women candidates to take part in the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2021 by its order dated 18/08/2021 in WP (C). No.1416/2020 filed by Kush KalraVs. UoI& Others, the Union Public Service Commission has decided to open the online portal of application on its website (upsconline.nic.in) for this Examination to enable the unmarried women candidates ONLY by issuing a corrigendum to the Notice No. 10/2021-NDA-II, which was published on 09/06/2021.
The said corrigendum is available on the Commission’s website (www.upsc.gov.in). The application window will remain open for women candidates from 24.09.2021 to 08.10.2021 (till 6:00 P.M.).