یو پی ایس سی
صرف خواتین امیدواروں کے لئے نیشنل ڈیفنس اکیڈمی اور نیول اکیڈمی ایکزامینشن(II) کے آن لائن درخواست فارم کی شروعات
24 SEP 2021 1:17PM by PIB Delhi
ہندوستانی سپریم کورٹ کی ایک عبوری ہدایت کے پیروی میں، جس میں مقدمہ نمبر 1416/2020 کش کالرا بنام یو او آئی اور دیگر کے سلسلے میں 18 اگست 2021 کو جاری کردہ ایک آرڈر کےذریعے خواتین امیدواروں کو نیشنل ڈیفنس اکیڈمی اور مقبول اکیڈمی امتحانات (II) میں شرکت کرنے کی اجازت دی گئی ہے، یونین پبلک سروس کمیشن نے اپنی ویب سائٹ پر (upsconline.nic.in) اس امتحان کے لئے ایک آن لائن پورٹل شروع کرنے کافیصلہ کیاہے، تاکہ اس سلسلے میں غیر شادی شدہ خواتین کی مدد کی جاسکے۔ اس سلسلے میں نوٹس نمبر 10/2021 این ڈی اے۔II کے متعلق ، جو 9جون 2021 کو شائع ہوا تھا ، ایک تصحیح نامہ بھی جاری کیاگیا ہے۔
مذکورہ تصحیح نامہ کمیشن کی ویب سائٹ (www.upsc.gov.in). پر دستیاب ہے۔
خواتین امیدوار 24 ستمبر 2021 سے 8 اکتوبر 2021 تک( شام 6 بجے تک) درخواستیں داخل کرسکتی ہیں۔

UPSC
Opening of online application form for the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2021 for WOMEN CANDIDATES ONLY
24 SEP 2021 1:17PM by PIB Delhi
In compliance with the Hon’ble Supreme Court of India’s interim direction permitting the women candidates to take part in the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2021 by its order dated 18/08/2021 in WP (C). No.1416/2020 filed by Kush KalraVs. UoI& Others, the Union Public Service Commission has decided to open the online portal of application on its website (upsconline.nic.in) for this Examination to enable the unmarried women candidates ONLY by issuing a corrigendum to the Notice No. 10/2021-NDA-II, which was published on 09/06/2021.
The said corrigendum is available on the Commission’s website (www.upsc.gov.in). The application window will remain open for women candidates from 24.09.2021 to 08.10.2021 (till 6:00 P.M.).