প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে কোয়ালকমের মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক মিঃ ক্রিশ্চিয়ানো আমনের বৈঠক
23 SEP 2021 8:07PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৩শে সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কোয়ালকমের মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক মিঃ ক্রিশ্চিয়ানো আমনের সঙ্গে বৈঠক করেছেন।
বৈঠকে তাঁরা ভারতে টেলিযোগাযোগ ও বৈদ্যুতিন ক্ষেত্রে বিনিয়োগের সুযোগ ও সম্ভাবনা নিয়ে আলোচনা করেন। এছাড়াও বৈদ্যুতিন ব্যবস্থার নকশা ও উৎপাদনের জন্য উৎসাহ ভিত্তিক উৎপাদন প্রকল্প এবং ভারতে সেমিকনডাকটরের সরবরাহ শৃঙ্খল তৈরি করা নিয়ে কথা হয়েছে। ভারতে স্থানীয় উদ্ভাবন ব্যবস্থাপনার জন্য কৌশল নিয়েও আলোচনা হয়েছে ।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Cristiano Amon, CEO of Qualcomm
23 SEP 2021 8:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Cristiano Amon, CEO of Qualcomm today.
During the meeting, they discussed investment opportunities offered in India’s telecommunications and electronics sector. This included the recently launched Production Linked Incentive Scheme (PLI) for Electronics System Design and Manufacturing (ESDM) as well as developments in the semiconductor supply chain in India. Strategies for building the local innovation ecosystem in India were also discussed.