प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गुजरात के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर भूपेंद्र पटेल को बधाई दी
13 SEP 2021 2:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गुजरात के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर श्री भूपेन्द्र पटेल को बधाई दी है। उन्होंने विजय रूपाणी जी की भी प्रशंसा की और कहा कि मुख्यमंत्री के रूप में अपने पांच वर्षों के कार्यकाल के दौरान, विजय रूपाणी जी ने लोगों के कल्याण के लिए कई उपाय किये हैं। उन्होंने समाज के सभी वर्गों के लिए अथक परिश्रम किया है।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"भूपेंद्र भाई को गुजरात के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई। मैं उन्हें वर्षों से जानता हूं और उनके अनुकरणीय कार्यों को देखा है, चाहे ये कार्य बीजेपी संगठन में किये गए होंया नागरिक प्रशासन और सामुदायिक सेवा केलिए किये गए हों। वे निश्चित रूप से गुजरात के विकास कार्य में अपना योगदान देते रहेंगे। @Bhupendrapbjp
सीएम के रूप में अपने पांच वर्षों के कार्यकाल के दौरान, विजय रूपाणी जी ने लोगों के कल्याण के लिए कई उपाय किये हैं। उन्होंने समाज के सभी वर्गों के लिए अथक परिश्रम किया है। मुझे विश्वास है कि वे आने वाले समय में भी जनसेवा में अपना योगदान देते रहेंगे। @vijayrupanibjp"

Prime Minister's Office
PM congratulates Bhupendra Patel on taking oath as CM of Gujarat
13 SEP 2021 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Bhupendra Patel on taking oath as Chief Minister of Gujarat. He also praised Vijay Rupani Ji and said that during his five years as CM, Vijay Rupani Ji has undertaken many people-friendly measures. He worked tirelessly for all sections of society.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to Bhupendra Bhai on taking oath as CM of Gujarat. I have known him for years and have seen his exemplary work, be it in the BJP Organisation or in civic administration and community service. He will certainly enrich Gujarat’s growth trajectory. @Bhupendrapbjp
During his five years as CM, Vijay Rupani Ji has undertaken many people-friendly measures. He worked tirelessly for all sections of society. I am certain he will continue to contribute to public service in the times to come. @vijayrupanibjp"