স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
11 SEP 2021 9:43AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এখনও পর্যন্ত ৭৩ কোটি ৫ লক্ষ টিকাকরণ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৩৩,৩৭৬
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের হার মোট আক্রান্তের ১.১৮ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৩ লক্ষ ৯১ হাজার ৫১৬
জাতীয় স্তরে সুস্থতার হার বর্তমানে ৯৭.৪৯ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় করোনামুক্ত হয়েছেন ৩২,১৯৮ জন, এর ফলে মোট সুস্থতার সংখ্যা ৩ কোটি ২৩ লক্ষ ৭৪ হাজার ৪৯৭
জাতীয় স্তরে আক্রান্তের হার ২.২৬ শতাংশ, যা গত ৭৮ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.১০ শতাংশ, যা গত ১২ দিন ৩ শতাংশের নিচে
এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫৪ কোটি ১ লক্ষ

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 SEP 2021 9:43AM by PIB Delhi
73.05 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
33,376 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,91,516
Recovery Rate currently at 97.49%
32,198 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,74,497
Weekly Positivity Rate (2.26%) less than 3% for last 78 days
Daily positivity rate (2.10%) less than 3% for last 12 days
54.01 cr Total Tests conducted so far