صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
11 SEP 2021 9:43AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک73.05 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 33,376 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا 1.18 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال3,91,516ہے
فی الحال شفایابی کی شرح97.49 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران32,198مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,23,74,497 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.26 فیصد)ہے جو گذشتہ78 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.10 فیصد) ہے، جو پچھلے 12 دنوں سے 3 فیصد کم ہے
مجموعی طور پر اب تک 54.01کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 SEP 2021 9:43AM by PIB Delhi
73.05 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
33,376 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.18% of total cases
India's Active caseload stands at 3,91,516
Recovery Rate currently at 97.49%
32,198 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,23,74,497
Weekly Positivity Rate (2.26%) less than 3% for last 78 days
Daily positivity rate (2.10%) less than 3% for last 12 days
54.01 cr Total Tests conducted so far